今天是:
当前位置: 首页 > 舞协动态 > 内容页

法治宣传先开道 依法治国很重要

时间:2019年04月15日来源:中国网?东海资讯作者:蒋宏明点击:

法治宣传先开道 依法治国很重要

  ——江苏省泰兴市银杏艺术团法治文艺宣传下基层巡回演出

  中国网·美丽江苏讯 2019年4月9日下午两点,江苏省国际cc娱乐网站_cc国际彩球会员中心_cc国际是黑网投?、泰兴市银杏艺术团在泰兴市济川街道复兴社区门前承办了一场精彩的普法宣传文艺演出。本次活动由泰兴市依法治市领导小组办公室、泰兴市法治宣传教育领导小组办公室以及泰兴市文体广电和旅游局主办。

法治宣传先开道 依法治国很重要

  开场舞蹈《腰鼓庆华诞》,隆重庆祝新中国成立七十周年,让老百姓仿佛又回到喜庆、吉祥的春节。

法治宣传先开道 依法治国很重要

  江苏省国际cc娱乐网站_cc国际彩球会员中心_cc国际是黑网投?、泰兴市银杏艺术团每年进行公益演出活动接近一百场。2019年3月7日,在泰兴市依法治市领导小组办公室、泰兴市法治宣传教育领导小组办公室领导下,走进泰兴市珊瑚镇进行了首场普法宣传文艺下基层活动。

法治宣传先开道 依法治国很重要

  为了更好的做好新时代文明实践,“弘扬宪法精神,树立宪法权威”,泰兴市政协委员、国际cc娱乐网站_cc国际彩球会员中心_cc国际是黑网投?主席、泰兴市银杏艺术团团长蒋宏明,围绕泰兴市司法局提供的《中华人民共和国宪法》、“七五”普法应知应会常识摘录、以及有关打黑扫恶的相关内容。通过现场有奖问答的方式,让老百姓在轻松快乐中学到了很多法律知识。上海亚一金店中华老字号泰兴店、珊瑚诚信家电、珊瑚伊蓓诺美容美体店为公益活动提供了礼品。

法治宣传先开道 依法治国很重要

  泰兴市银杏艺术团编排了《环保法》宣传内容的说唱表演《撸起袖子加油干 重拳出击263》、三句半《法治宣传责任大 民政工作人人夸》等普法宣传节目,为助推地方相关部门工作做出努力。

法治宣传先开道 依法治国很重要

  抢答是踊跃的,鼓掌是激情的,全场气氛热烈,不但抢答有奖品,舞台前面的观众,每人还能获得赞助单位提供的随手礼品。老百姓脸上洋溢着幸福的笑容。有村民指出:这样的普法宣传寓教于乐,群众乐意接受,效果明显,文艺演出节目精彩纷呈,结构多样化,提高了群众的满意度,增强了百姓的获得感。大家连声称赞,欢迎下次再来。(蒋宏明)

最新文章
...[详情]
...[详情]
...[详情]
  (记者刘江 徐磊)5月12日下午,市舞蹈协会举办了首届...[详情]
>" data-bd-imgshare-binded="1" style="border:none;verti...[详情]
—— 江苏省国际cc娱乐网站_cc国际彩球会员中心_cc国际是黑网投?尊老敬老文明实践走进分界湖头村...[详情]
——江苏省国际cc娱乐网站_cc国际彩球会员中心_cc国际是黑网投?“福泽夕阳爱老志愿行”走进滨江新...[详情]
中国资讯网泰州消息(石志广 蒋宏明)2019年2月18日上午,江...[详情]